先日、友人がデザインした赤坂にある神戸牛のお店の試食会に行ってきました~
店内の内装はモダンで明るく とってもお洒落!!!
最上級(A5ランク)の神戸牛を出してくれるお店です。
ワインはコミック『神の雫』でワイン監修した斉藤研一氏セレクト。
メインの 釜焼ステーキ は今まで食べた事がない程 最高に美味しい!!!!!
外はカッリッと 中はフワッと で本当に最高!
この焼き方で神戸牛のステーキを提供する都内にあるお店は、安くても客単価3万円以上。
でもこの店ではそれを1万3千円位で食べられます。
今回は試食会なので「神戸牛づくし」を無料で頂いちゃいました~
ラッキ~です!
ちなみに数日前にオープンしたのですが、オープン日には そうそうたる著名人からのお花がズラリ…
オーナーの顔の広さを感じます。
また食べたい!
----------イベント情報------------
■『そよ風の家』完成見学会
木造2階建て パッシブソーラーそよ風採用
開催日時 7月25日(日)10:00~17:00
開催会場 練馬区東大泉
お申込み制になっております。
参加ご希望の方は当社ホームページよりお願いします。
-大栄工業へのリンク-
新宿の工務店 “大栄工業”のホームページ